时间片段[dk]

*d总第一视觉的dk*地雷*

*自娱自乐*

*你们有dk要记得叫我*

----------------------


我不知道我更想要哪一种结果。

被夺走武器和助理的怪盗spade看上去已经毫无威胁,我用了些没什么新意的法子让他尽可能地觉得难受,四肢上的铁链,嘴上的胶布,而纵使如此,当他看向我时,眼神依然带着不可一世的倨傲。我想我们的骨子里也许确实流着些相同的血。

而这太有意思了。他一定还不知道他的助手也在我的手上,那个穿绿色西装的女孩,如果拿她的性命做威胁,不知道会在高傲的怪盗spade眼里将会看到怎样的惊慌失错。就算只是这样想想,也忍不住要笑出声来。实在是太有趣了。他的优秀,他的温柔,他的责任,都使我有一千种一万种方法可以让他的傲气瞬间荡然无存。

他压抑心中的不甘和希望尚存时的服从,他因难以启齿而刻意压低的嗓音,他因愤怒而不断颤抖的身体,他眼里燃烧的烈火,穿过指尖的长发,更多的触碰,一切,都会再次变为我的所有物。

而我知道在那之前,还有一把火需要被掐灭。

——怪盗joker。

或者说,不是掐灭,让spade就这样绝望实在是太没意思了。joker不需要死,他会继续是spade心里的那团火,但没有了不断填充的助燃物,火终究会慢慢熄灭的吧?

我想我还没有决定好接下来的剧本,倒是可以趁他发现spade失踪并追查到我这儿之前和囚室里的那一位再好好玩一玩。

我想那还需要很久。


“这个故事什么时候才会迎来高潮啊,king。”

我伸手想去抓一缕他的长发,在身体几乎无法动弹的情况下,他不出所料地想要躲闪,却也无处可去。

我想我捕捉到了他的眼神里终于闪过一丝惊恐,他一定是擅自猜到了我接下来要做的事,可我连自己都还没想好具体要怎么来啊。于是,从只是想叙叙旧的初衷,我决定附和一下你脑子里也许只是一闪而过的某个画面。


“.......我想在故事的高潮到来之前,我们之间也许需要一些前戏~”


--------------------------

dk饥荒,不知道在写什么系列,真的,谁发车的时候记得叫一下我。

那什么暗示。很宠。(你想说什么啊

真的,我从高一开始就没有学语文了,所以不通顺前后逻辑不对没办法的(...)

评论 ( 1 )
热度 ( 14 )

© 九只鲸 | Powered by LOFTER